Sustainability BSAU | Устойчивость БашГАУ

Actions for Sustainable Development In BSAU (Bashkir State Agrarian University). Действия по Устойчивому Развитию в БашГАУ (Башкирском Государственном Аграрном Университете)

Наука молодых – инновационному развитию АПК

В рамках проведения мероприятия, 17 ноября проведено заседание секции «Социально-экономические механизмы повышения эффективности использования ресурсов АПК» в формате видеоконференцсвязи. Участниками секции стали 24 человека. Были заслушаны доклады Волгоградского филиала ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова». В стендовой форме были представлены тезисы докладов представителей ФГБОУ ВО Кубанского ГАУ и Бирского филиала ФГБОУ ВО «Башкирский государственный университет».

По итогам заседания награждены:

— дипломом первой степени – Зульфия Мингазова, кандидат политических наук., доцент кафедры экономики и менеджмента ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ;

— дипломом второй степени — Айгуль Хазиева, ассистент кафедры бухгалтерского учета, статистики и информационных систем в экономике ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ и Елена Кравченко кандидат экономических наук, доцент кафедры экономики и финансов Волгоградского филиала ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»;

— дипломом третьей степени — Хакимов Рафаэль Ринатович, кандидат экономических наук, доцент кафедры экономики и менеджмента ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ; Александр Никуличев, магистрант направления подготовки Финансы и кредит Волгоградского филиала ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова»; Рустам Галиев, кандидат экономических наук, доцент кафедры экономики и менеджмента, доцент, ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ.

В рамках конференции рассматриваются такие направления как: инновационные технологии в агрономии и лесном хозяйстве, климат, экология, земля — инновационные решения, инновационное развитие ветеринарной медицины и животноводства и др. Обсуждаются вопросы повышения эффективности технического обеспечения сельскохозяйственного производства, энергосберегающих технологии в АПК. Рассматриваются темы использования инновационных технологических, технических и экологических решений при производстве продуктов питания, а также социально-экономические механизмы повышения эффективности использования ресурсов АПК.

Наука молодых – инновационному развитию АПК
Пролистать наверх
ru_RUРусский