Sustainability BSAU | Устойчивость БашГАУ

Actions for Sustainable Development In BSAU (Bashkir State Agrarian University). Действия по Устойчивому Развитию в БашГАУ (Башкирском Государственном Аграрном Университете)

Первое знакомство с будущей профессией

Первокурсники факультета пищевых технологий Башкирского ГАУ с обзорной экскурсией посетили производство мороженого.

26 ноября 2021 г. студенты факультета пищевых технологий, обучающиеся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» вместе с куратором группы, доцентом Гузель Салиховой в рамках дисциплин «Введение в профессиональную деятельность» и «Социальная адаптация и коммуникация в учебной и профессиональной деятельности» посетили ООО «Башкирское мороженое».

Познавательную экскурсию по цеху провела заведующая производственной лабораторией Людмила Юртова. Вместе с экскурсоводом студенты ознакомились со всеми этапами производства. Особое внимание было уделено изучению устройства оборудования, которое используется на производстве, а также попробовали «немороженное» мороженое прямо из-под фризера. Также были изучены линии производства различных видов мороженого.

По итогам мероприятия, студенты получили возможность ознакомиться с технологией производства такого популярного продукта, как молочное мороженое. В завершение занятий студенты продегустировали продукцию, выпускаемую на данном предприятии.

Первое знакомство с будущей профессией
Пролистать наверх
ru_RUРусский